作り方 1 耐熱ボウルにこしあんを入れ、キッチンペーパーをのせラップをせずに600Wの電子レンジで1分加熱し粗熱を取り4等分にし丸めます。 2 別の耐熱ボウルに水、白玉粉、砂糖を入れてよく
練り切り 紫陽花 レシピ-出来上がった練り切りあんは、ラップでぴったり包んで乾燥を防ぐ。 最初の白あんの色と比べてみてください。 随分と白くなっているはずです(^^) 練り切 色は、 紫と紫がかったピンク、白の3色 です。 練り切り餡3色を👆の裏ごし器を使って細かくふるい落し、 中餡に、きんとん箸で少しづつ色合わせなども見ながら乗せていきました。 こ
練り切り 紫陽花 レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「練り切り 紫陽花 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「練り切り 紫陽花 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「練り切り 紫陽花 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「練り切り 紫陽花 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「練り切り 紫陽花 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「練り切り 紫陽花 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「練り切り 紫陽花 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「練り切り 紫陽花 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
紫陽花 ~Urond季節の練り切り 練り切り餡と寒天で作る紫陽花 手毬花 てまりばな 色移りゆく紫陽花の花言葉は「移り気」や「心変わり」が代表的でしょうか でも小さな花がひしめ《ねりきり 紫陽花》 ①緑練切餡30gでこし餡10gを包む ②葉の形にし、葉脈をつける ③紫陽花の花を植えつける 《錦玉羹 あじさい》 ①粉寒天と水を鍋に入れて沸騰させる ②砂糖を入れる ③型に流し
Incoming Term: 練り切り 紫陽花, 練り切り 紫陽花 レシピ,
0 件のコメント:
コメントを投稿